Сохранение свежести продуктов
DENBA+ Freshness Preservation

DENBA+ Freshness Preservation - линейка оборудования Японской компании DENBA Co., Ltd., обеспечивающего сохранение свежести продуктов, подавление роста и активности бактерий без использования заморозки.

В основе оборудования DENBA+ Freshness Preservation лежит инновационнная запатентованная технология "DENBA" генерации электростатического поля.

* В сочетании с системами хранения замороженной и охлажденной продукции DENBA+ Freshness Preservation обеспечивает снижение требований к условиям хранения.

Области применения

DENBA+ Freshness Preservation идеально подходит:

  • для хранения без заморозки заранее приготовленных блюд
    Использование DENBA+ Freshness Preservation позволяет сохранить первоначальные свежесть, вкус, цвет и запах заранее приготовленных блюд до их подачи на стол (например, сашими, роллы, салаты, охлажденные супы и гарниры, холодные закуски и др.).
    Использование DENBA+ Freshness Preservation обеспечивает условия хранения, при которых запахи различных блюд не смешиваются и не переходят друг на друга.
  • для совместного хранения без заморозки продуктов с разными запахами
    В случае необходимости совместного хранения различных продуктов, использование DENBA+ Freshness Preservation обеспечивает условия хранения, при которых запахи различных продуктов не смешиваются и не переходят друг на друга.
  • для транспортировки и хранения свежих фруктов, ягод, овощей
    Использование DENBA+ Freshness Preservation позволяет сохранить первоначальную свежесть фруктов, ягод и овощей в течение длительного времени. Данный эффект достигается за счет значительного уменьшения потери влаги и угнетения активности бактерий.
    Для фруктов, ягод и овощей сохраняется возможность дозревания.
  • для транспортировки и хранения охлажденной и замороженной продукции
    Использование DENBA+ Freshness Preservation позволяет обеспечивать транспортировку и хранение продукции при более высоких температурах (например, в случае отказа системы охлаждения или заморозки).
Сравнительные результаты использования

Ниже представлены сравнительные результаты использования DENBA+ Freshness Preservation при хранении различных видов продуктов.

Через 2 недели после начала эксперимента.

Мясо (говядина)

Обычное хранение:

  • потеря первоначального красного цвета
  • потемнение
  • наличие гнилостного запаха

Хранение с DENBA+

  • сохранен первоначальный цвет
  • сохранена первоначальная свежесть
Морепродукты (мясо тунца)

Обычное хранение:

  • первоначальный цвет изменился
  • потеря внутренних соков
  • мясо тунца испортилось

Хранение с DENBA+

  • сохранен первоначальный цвет
  • нет потери внутренних соков
  • мясо тунца не испортилось
Овощи (салат)

Обычное хранение:

  • обесцвечивание при окислении
  • потеря влаги, высыхание

Хранение с DENBA+

  • сохранен первоначальный цвет
  • нет потери влаги
  • первоначальная свежесть
Фрукты и ягоды (виноград)

Обычное хранение:

  • наблюдается гниение
  • ягоды осыпаются с ветки
  • потеря влаги и сока

Хранение с DENBA+

  • нет потери влаги и сока
  • первоначальная свежесть
Оборудование

* Выпускаемое компанией DENBA Co., Ltd. оборудование DENBA+ Freshness Preservation предназначено для использования в коммерческих и производственных целях (магазины, рестораны, склады хранения, транспортировка и т.д.), однако оно может быть использовано и частными лицами.

Универсальное (встраиваемое) оборудование DENBA+ Freshness Preservation
Оборудование со встроенной системой DENBA+ Freshness Preservation
Холодильники вертикальные
Холодильные столы
Холодильные камеры
Покупка, доставка, установка

По всем вопросам, включая вопросы приобретения, доставки и установки оборудования DENBA+ Freshness Preservation, Вы можете обратиться:

Multi Smart Products (c) 2019